[大明星 小秘密] - 名留產學合作夢想計畫 國立臺北商業大學 - 名留511產學合作班 banner1

搶救大餅臉,八款最適合大餅臉髮型,晉升氣質小顏女

每個人都想做個小臉氣質美女,可是有些人生下來就是大餅臉,沒關係,大餅臉也是有很多方法可以救的,利用髮型修飾也是很好的方法,今天編兒就幫大家整理了適合大餅臉髮型,讓大家都有機會當當小顏女喔!

【大餅臉髮型】1

中分的長卷髮非常的好看,上部分是直的,下部分是卷的,這種樣式很適合修飾臉型。

【大餅臉髮型】2

將齊瀏海稍微側分來打破不變的格局,從腮幫兩側開始燙瞬間就有蓬鬆感,卷度最好以自然的大卷,提升氣質。

【大餅臉髮型】3

淡淡的裸妝很是迷人,清新感的露額長髮直髮,散發純淨之美女人氣質,棕色系髮色更純美動人

【大餅臉髮型】4

中分瀏海髮型,修飾臉型又給人成熟的感覺,兩邊的髮絲打造螺旋卷造型,優雅知性。

 

【大餅臉髮型】5

 

很多人對於瀏海都有不同的抱怨,齊瀏海雖然減齡但不易於打理,在髮尾處稍微燙卷能有效的柔化臉部線條。

【大餅臉髮型】6

奶茶色染髮十分動人,瘦臉的中分直髮,性感小女人氣質。

【大餅臉髮型】7

 

大波浪中分長卷髮,打造出了小女人散發出的浪漫與性感氣息,時尚又充滿魅力。

 

只要稍微改一下頭髮的造型,就可以立即有小臉的感覺喔!大餅臉髮型推薦給想要擺脫大臉的美人喔!!


 

資料來源: http://www.xiumei.com/a/20130110/75093_8.shtml

 

回頂部 回首頁 會員區 電腦版 手機版