[大明星 小秘密] - 名留產學合作夢想計畫 國立臺北商業大學 - 名留511產學合作班 banner1

各種臉型適合的梨花頭髮型,找到適合你的梨花頭

 

 

最百搭的髮型大概就是梨花頭了吧,梨花頭髮型那麼多種,哪一種才適合你的臉型呢?馬上為你揭曉喔!

【梨花頭髮型】大臉X中分梨花燙

中分且富有弧度感的劉海髮型,優雅大氣卷髮遮住臉型兩邊鄂骨,修飾出了一張完美的臉部輪廓,大臉瞬間變小臉。

【梨花頭髮型】長臉X長髮梨花燙

富有層次感的修剪造型,配上微微內卷的大波浪梨花燙極富有創見,對於長臉型的妞來講,這款無疑是絕好修飾臉型的法寶。

【梨花頭髮型】圓臉x斜瀏海梨花燙

蓬鬆有度的微微捲曲的秀髮,再加上特殊的層次剪裁,無形當中製造出了小臉的效果,圓圓臉無疑變成了了可愛的小臉哦

【梨花頭髮型】方臉x長髮梨花燙

乖巧蘿莉的齊劉海,即可遮隱高額的修飾了臉型,在髮尾部分運用了的內彎圓潤效果,增添可愛溫婉的氣質之外, 更添了一份時髦感。

【梨花頭髮型】鵝蛋臉x長髮梨花燙

鵝蛋臉本來臉型就十分適合這款梨花燙的,卷髮輕柔不單看起來非常的靈動優雅,淑女的優雅氣息也是散發得淋漓盡致。

【梨花頭髮型】長方臉x中髮梨花燙

覆蓋額頭的齊瀏海活潑減齡,再配上日韓流行的棕紅色髮色。頓時臉型變得柔美動人,從而完美的達到了瘦臉願望。

 

看完這篇不管你是長臉大臉圓臉亦或是方臉,都可以找到適合你的梨花頭髮型喔。

 

資料來源:phillabuster.org

 

 

回頂部 回首頁 會員區 電腦版 手機版